Präsentation der Küche – 2015

2015_02_12_27_Auverther_GruppePräsentation der Küche des Gastlandes im Rahmen des Comenius-Regio-Projekts „AuverThür“

Seit dem Schuljahr 2013/2014 ist das SBSZ Jena-Göschwitz Projektpartner im Comenius-Regio-Projekt „AuverThur“. Alle Kolleginnen und Kollegen, aber auch die Auszubildenden der beiden Projektpartnerschulen Lycee „Valery Larbaud“ und SBSZ Jena-Göschwitz haben intensiv zusammen gearbeitet. Sie selbst haben das Projekt in besonderer Weise unterstützt und getragen. Ein Höhepunkt dieser gemeinsamen Arbeit war die Präsentation landestypischer Gerichte durch die Auszubildenden des jeweiligen Gastlandes am 12.und 13. Februar 2015 am SBSZ Jena-Göschwitz. So haben die Köche, und Restaurantfachleute des 3.Ausbildungsjahres hier in Jena auf Basis von Rezepten ihrer französischen Partner verschiedene Gerichte zubereitet und präsentiert.

2015_02_12_06_Auverther_Vorspeise_Käsewindbeutel 2015_02_12_11_Auverther_Servieren_Hauptspeise 2015_02_12_17_Auverther_Hauptspeise_Krautrouladen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.