Ergebnisse Ernährung

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Ergebnisse: Curriculum, Ernährung, Technik, Wirtschaft

Die Projektergebnisse sind hier in Form von Unterrichtsmodulen, Lehrmaterialien, Curricularen Bausteinen, Handlungsempfehlungen u.ä. stehen für Nutzer zum Download über den entsprechen Link zur Verfügung. Über die Links „Partner“ besteht darüber hinaus die Möglichkeit, sich über das Ausbildungsprofil der Projektpartner zu informieren und die entsprechenden Kontaktadressen zu erhalten. Copyright: Die hier verfügbaren Materialien sind ausschließlich zur Nutzung für Aus- und Fortbildungszwecke bestimmt. Eine Nutzung für kommerzielle Zwecke ist nicht erlaubt.

Hier findet ihr nun die erarbeiteten Materialien zum Thema Ernährung. Dabei findet ihr Dokumente (doc oder rtf), Präsentationen (ppt) oder Filme (mov). Gleichzeitig könnt ihr sehen in welcher/welchen Sprachen der Inhalt erarbeitet wurde.

Thema

Deutschland20 england Frankreich02 Estland
Le Pain – Das Brot doc ppt doc ppt
Le Chocolat – Die Schokolade doc ppt ppt doc ppt
Vins Français – Franzö. Weine doc ppt doc ppt
Les Fromages – Käse
– Herstellung
– Sorten
– Servieren
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 Vins effervescents – Schaumwein
– Herstellung
– Herstellung
– Vokabeln
– Übungen
– Sonstiges
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Das Frühstück – Le Petit Dejeuner – Breakfast doc ppt
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Käse aus der Champagne + andere Spezialitäten doc doc
Bier – Beer doc doc
Tea – Tee rtf
Coffee – Kaffee doc
Wine – Wein doc pdf
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Langreser Käse – le Langres doc doc
Fische und Meeresfrüchte – Poissons et fruits de mer doc ppt doc ppt
Thüringer Obstbrände – Eau de vie de fruit de Thuringe doc doc
Liköre Ratafia – Liqueur Ratafia doc doc
Whisk(e)y pdf
Thüringer Wurstspezialitäten – Charcuteries de Thuring doc doc
Essverhalten und gesunde Ernährung –
Eating behaviour and healthy nutrition
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Planung eines Menüs – planning of a menu doc doc
L’organisation du travail et le service de plats simples et boissons – Arbeiten im Service doc doc doc doc
Cutlery doc doc doc
Tischwäsche, Tablecloth, Le linge de table doc doc doc
Gläser, glasses, les verres doc doc doc
Hotel Marketing doc
Initiating a Business Transaction doc
Company Presentation doc
Finland in English doc
Mollusc doc ppt doc ppt doc ppt doc ppt
Fish doc ppt
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Fruits doc ppt doc ppt doc ppt doc ppt
Muschrooms doc ppt doc ppt doc ppt doc ppt
Spices doc ppt doc ppt doc ppt
Vegetables doc ppt doc ppt doc ppt doc ppt
Estnische Küche doc doc
Process of heating doc
Service, Teenindus doc doc
Workbook for Cooking Students doc doc

ACTION PROGRAMME OF THE EUROPEAN UNION
LEONARDO DA VINCI
PROJECT NO.: 2002 LA 112 628 BILVOC
LANGUAGE COMPETENCE THROUGH
BILINGUAL TEACHING AT VOCATIONAL COLLEGES